Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Долгосрочные визы в Европе

Варианты получения долгосрочных виз в Европе с Migration Group

Стоимость оформления виз в Европе

Затраты Литва Польша Чехия
Стоимость 1000 евро 1000 евро 1500 евро
Сроки 2 недели 1 месяц 3 месяца

 

ЗАКАЖИТЕ  ВИЗУ D В ЕВРОПЕ С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ

Что дает национальная виза в ЕС

Нахождение в Европе 365 дней в году
Возможность переезда в Европу на ПМЖ
Гарантированное получение
Самый дешевый статус в Европе
Безвизовое перемещение в ЕС
Возможность переезда всей семьей (Чехия)
Справка о несудимости - не обязательна
Самое быстрое получение (всего за 2 недели)

Как правильно подать документы на оформление визы, чтобы не было отказа

На сегодняшний день, виза является главным пропуском в иностранное государство, а ее оформление – камень преткновения для многих туристов. Преодолеть этот барьер удается не всем. Но есть несколько советов, которые увеличат ваши шансы на получение печати в заграничном паспорте.

N
О заработках

При подаче документов на получение визы, сотрудники консульства проявят неподдельный интерес к источнику вашего заработка и наличию денежных средств на банковском счете. Удовлетворить их любопытство поможет справка о доходах с места работы или выписка из банка.

Но что делать, если ваши доходы не соответствуют требованиям (сумма формируется из расчета 50 евро в день)? На этом этапе в голове кандидата начинают роиться мысли о том, как бы скорректировать на бумаге свои заработки в большую сторону.

Однако опытные специалисты не рекомендуют исправлять цифры и давать ложную информацию. Такие действия могут повлечь за собой отказ в получении визы.

Если вашего ежемесячного заработка все-таки не хватает для оформления визы, воспользуйтесь помощью родных, запросив от них спонсорское письмо.

N
О собеседовании

Диалог в консульстве с уполномоченным сотрудником обязательно состоится, если вы подаете документы на оформление визы впервые. Как правильно одеться и что говорить на приеме?

В данном случае ваша одежда должна быть опрятной и не вызывающей. От яркого макияжа и приторного запаха парфюмов женскому полу лучше отказаться. Вы должны чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Знания иностранных языков можно не демонстрировать с порога. Все сотрудники консульства владеют русским языком на уровне носителя.

N
О документах

Будьте готовы помимо основных документов, предоставить по требованию дополнительные. Ими могут быть свидетельство о браке или обратный билет на родину.

Запросить дополнительные документы могут на любом этапе оформления визы. Изучите внимательно список сопутствующих документов и будьте готовы предоставить нужные.

N
Вопросы личного характера

Бытует мнение, о том, что одинокой девушке или холостому россиянину визу не получить. А это не так. Любая заявка носит личный характер и рассматривается обособленно от других. Но не лишним будет перестраховаться и представить документы о финансовой независимости и достойном заработке.

N
Безвизовое прошлое

Скрыть отказ в получении визы несколько или более лет назад не получится. Положительные  отрицательные решения по вашему вопросу находятся в базе данных консульства. Поэтому скрывать правду о депортации или отказе в получении визы ранее нет смысла.

Направьте свои усилия не на сокрытие информации, а грамотное оформление документов и сбор достоверной информации. Это существенно увеличит ваши шансы на получение визы.

Многолетние Шенгенские визы

Это государство охотно выдает визы гражданам России. Если в загранпаспорте уже стоит пометка о краткосрочном «Шенгене", тогда Испания даст вам право въезда от полугода до года на свою территорию. Оформляя испанскую визу, шансы получить многолетнюю визу резко возрастут. Если вы планируете, изучение испанского языка посредством языковых курсов, не забудьте сделать соответствующую пометку в анкете. Посольство страны позитивно оценит ваше стремление к знаниям.
Если в паспорте российского гражданина есть краткосрочный шенген, Италия готова выдать годовой пропуск на свою территорию. Для оформления итальянской визы достаточно забронированных билетов. Эту уловку используют многие туристы при оформлении визы, которые хотят получить пропуск, но избежать выезда.
Эта страна рада принять всех россиян, желающих ее посетить. Начиная с 2016 года, Греция выдает визы сроком на три года. Консульство оперативно занимается рассмотрением, оформлением и выдачей такого нужного документа туристу, как виза.
Много слухов ходило о выдаче Словакией пятилетней визы. На деле оказалось все иначе: максимальный срок визы составил два года. Несмотря на то, что власти не сдержали свое обещание, процент отказа в визе крайне мал.
Открыть для себя родину Йоулупукки или посетить города Скандинавии поможет российскому туристу открытая виза. Визовые центры Петербурга и Москвы открыты для наплывов туристов 365 дней в году.
Правительство Франции официально заявили про создание новейшей иммиграционной программы French Tech Visa. С помощью данного проекта иностранные специалисты могут по упрощенной схеме получить визу не только для себя, но и для своей семьи. Госсекретарь по цифровым технологиям Аксель Лемэр, подтвердила официальную информацию о инновациях в визовой системе. Теперь специалистам в разных технических областях намного проще получить визу на несколько лет для себя и своей семьи. French Tech Visa – это ветка более крупной программы Passeport Tallent. Суть проекта нацелена на привлечение иностранных граждан, работающих в области высоких технологий: создатели стартапа и их руководящие должности, профессионалы в сфере хайтек, вкладчиков в проект и наблюдателей, а также просто желающих участвовать в новых бизнес идеях Пятой Республики. Проект French Tech Visa подразумевает выдачу визы предпринимателю сроком на четыре года. По желанию, можно легко продлить визу. Также по этой официальной программе обещают разрешение на проживание и легальное трудоустройство на территории Франции супруге или супругу. Проект Passeport Tallent связан с мировыми стартап-конкурсами. Например, если команда побеждает с проектом в какой-либо стране, она может рассчитывать на ускоренный процесс выдачи визы. Гарантировано стать обладателем визы, можно получив приглашение в команду одного из местных стартап-проектов. Правительство Франции планирует создание около ста таких молодых коллективов. Согласно официальному сайту, проект готовиться к запуску, а всем желающим участвовать, предлагают пока подписаться на объявления. Данный проект является частью программы French Tech Ticket, которая разработана для получения рабочей визы. Также проект предусматривает гранты для каждого из участников команды в размере от 14 до 28 тысяч долларов, а также поддержку англоязычного консультанта и комфортное пространство в офисе.
Яндекс.Метрика