Яндекс.Метрика

Вид на жительство на Мальте

Программа Malta Residence and Visa Program (MRVP)

Благодаря финансовым вложениям в развитие Мальты иностранцы могут участвовать в программе получения вида на жительство этой страны. Программа MRVP позволяет гражданам других стран получить вид на жительство без обязательного проживания в Мальте. Имея ВНЖ Мальты, кандидат может стать налоговым резидентом, работать и жить в стране. Также, участник получает безвизовый доступ в страны Шенгенской зоны для непродолжительных посещений.

 

Преимущества программы

оформление ВНЖ занимает всего 3-4 месяца.
резиденту не обязательно проживать на територии мальты для сохранения своего статуса.
ВНЖ Мальты - позволяет переехать в страну с приятным климатом и высоким уровнем жизни.
ВНЖ Мальты дает возможность пользоваться налоговыми льготами.
Семья главного заявителя также может подать заявление на получение ВНЖ в Республике Мальта.
Безвизовый доступ в страны Шенгенской зоны.

Получить консультацию по получению ВНЖ Мальты

Участник программы MRVP для получения ВНЖ Мальты обязуется:

 

 

N
Предоставить справку о годовом доходе главного заявителя (минимум 100 тысяч €) или о наличии не менее 500 тысяч € на банковском счету.
N
Приобрести недвижимость на сумму не меньше 320 тысяч € (270 тысяч € — для Гозо или южной части Мальты) или арендовать недвижимость с арендной платой 12 тысяч € в год (10 тысяч € в год — для южной части Мальты или Гозо). Срок аренды или право собственности обязаны храниться не меньше 5 лет.
N
Оплатить государственный налог в размере 30 тысяч €.
N
Вложить 250 тысяч € в государственные облигации Мальты сроком на 5 лет.
N
Зарегистрировать полис медицинского страхования ЕС.

Согласно правилам программы, на протяжении 5 лет участник обязан провести минимум 6 месяцев подряд или 10 месяцев вразброс за пределами страны.

Участникам программы не выдвигаются требования по пребыванию в стране, но кандидаты лишены возможности в будущем подать запрос о вступлении в гражданство.

Период получения ВНЖ Мальты длится от трех до четырех месяцев. В заявление можно добавить жену/мужа и детей возрастом до 18 лет. В некоторых случаях, можно взять с собой детей в возрасте от восемнадцати до двадцати шести лет, а также дедушек, бабушек и родителей . Главный заявитель и зависимые лица должны пройти медицинское обследование и не иметь судимостей.

Резидент Мальты, участвовавший в программы MRVP, спустя 5 лет имеет возможность реализовать купленную недвижимость и государственные облигации без потери статуса резидента. Для продления ВНЖ резиденту нужно иметь адрес проживания на острове, с этим может помочь аренда недвижимости сроком на 5 лет.

Участники программы, готовые провести не менее 183 дней в году на Мальте, имеют возможность стать налоговыми резидентами этой страны. Доходы налоговых резидентов, не имеющих места постоянного проживания на Мальте, облагаются налогами только в той части, источники которых находятся на Мальте. Прибыль с иностранных источников подлежит налогообложению только в случае их перевода на Мальту.

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!

Статус на Мальте по программе Malta Residency for Self Sufficients (MRSS)

Стабильная экономика, живописные виды, удобство ведения бизнеса и лояльность государства привлекают большое количество инвесторов со всего мира.

 

Мальтийский статус является привлекательным по многим параметрам. Среди преимуществ низкая налоговая ставка, беспрепятственное перемещение по странам европейского союза и многое другое.

 

Мальтийский ВНЖ по программе MRSS (Malta Residency for Self Sufficients) – это прозрачная программа по получению мальтийского гражданства за короткий период.

Чем интересна программа MRSS

Уже в течение нескольких месяцев участник программы может рассчитывать на ВНЖ и статус налогового резидента, чтобы адаптировать свою финансовую активность и упорядочить ведение бизнеса без проволочек.

Участники программы получат возможность на неограниченное пребывание в странах Шенгенской зоны и беспрепятственное пересечение их границ.

Мальта не накладывает дополнительные обязательства по срокам нахождения на территории страны или изучению иностранных языков.

Программа освобождает участников от покупки или аренды недвижимости, предоставлении выписки о доходах и томного ожидания в рассмотрении личного дела. Теперь получение ВНЖ напрямую зависит от Комиссара Налогового управления, что значительно ускоряет процесс.

Статус налогового резидента дает гарантию о неразглашении финансовой деятельности и отсутствие уплаты двойного налога.

Семья заявителя может претендовать на получение ВНЖ и льготы. Членами семьи считаются: супруг(а), зависимые финансово от заявителя  родители и дети до 21-го года.

Вы хотите воспользоваться
Malta Residency for Self Sufficients?
  • Официально уполномоченная компания по работе в Вашем регионе
  • Никаких дополнительных комиссий и сборов
  • Сервис и поддержка до и после получения резидентства

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Требования к заявителям в рамках программы MRSS:

N
Возраст не менее 18-ти лет без уголовного прошлого
N
Документально подтвердить финансовое благополучие. Выписка с банковского счета должна содержать информацию о наличии капитала 350 тыс. евро на лицевом счете (или регулярный доход 23 тыс. евро в год)
N
Кандидат MRSS на не имеет права на участие в государственных программах по получению ВНЖ и ПМЖ в других странах
N
Документально подтвердить покупку квартиры на Мальте от 69 тыс. евро или факт аренды жилья на сумму 4 100 евро в год. От выполнения этого требования будет зависеть ваш ВНЖ
N
Вовремя подавать налоговую декларацию и уплачивать налоги (фиксированная налоговая ставка 4190 евро в год)
N
Участник программы не должен претендовать на рабочие места и получать пособие от государства

Процедура программы MRSS


Заявление на участие в программе обязательно должно проходить через  Identity Malta. Посредником между вами и идентификационным агентством будет опытный, имеющий лицензию, государственный агент (www.MigrGroup.com ).

 

  1.   На первом этапе вы консультируетесь с государственным агентом, который дает вам информацию по участию в программе и вашему соответствию требованиям. В случае положительного ответа заключается договор, и оплачиваются юридические услуги

 

 2. Собрать нужные документы:

Копии главных страниц заграничных паспортов взрослых участников

 

Выписка из банка, подтверждающая финансовую независимость заявителя

 

Для участников старше 18-ти лет прилагается копия справки об отсутствии судимостей

 

Копия декларации, подтверждающая готовность заявителя переводить минимальный доход на Мальту

 

Копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей

 

Фотокарточки в количестве трех штук размером 3,5 х 4,5 на каждого участника

 

Бонусом послужат рекомендации от работодателей или партнеров по бизнесу. Это лишний раз заверит Мальту в вашей финансовой состоятельности.

 

  1.    Заполненную анкету на участие и пак собранных документов государственный агент передает в Identity Malta.
  2.    Ваше дело будет рассмотрено в течение нескольких месяцев. В отдельных случаях процесс занимает до полугода.
  3.    В случае положительного ответа государственный агент информирует об этом заявителя и обяжет его к прибытию в течение 30 дней на Мальту и уплате 4 190 евро в Налоговое управление.
  4.    Завершающим этапом является выдача сертификата MRSS, который подтверждает ваше участие в программе.
  5.    Для того, чтобы статус ВНЖ не был аннулирован участник программы, в течение года, обязуется стать собственником имущества (покупка квартиры на сумму от 69 000 евро) или взять жилье в аренду (4 150 евро в год).

MRSS максимально подойдет для бизнесменов, желающих перемещаться по всему миру без обязательств и привязки к срокам пребывания в стране. Эта программа уникальна во всех смыслах и является комфортной и необременительной для всех ее участников.

Яндекс.Метрика