Годовая виза инвестора в Польше

Шаги оформления Визы инвестора в Польше

1
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
Оплата подготовки документов
2
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Срок подготовки — 30 дней
3
ПОЛУЧЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ
курьерской почтой DHL
4
ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ
В консульстве Польши в стране проживания

Что дает Виза инвестора в Польше

Пребывание в Польше 365 дней
Нахождение в Европе без ограничений
Европейский статус без налогов
Самое быстрое получение статуса

Всего 2 недели с момента подачи!

Статус в Европе без обязательств
Безвизовое передвижение в Шенгенской зоне
Возможность со второго года получить ВНЖ
Нет ограничений по гражданству инвестора

Необходимые документы для получения Визы Инвестора

N
Паспорт
N
Фотографии

Справка о несудимости не требуется!

Стоимость получения Визы инвестора в Польше — 1000 евро

Оплата при заключении договора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X