Программа получения гражданства Великобритании «Инвестор»

В 1994 году парламент Великобритании ратифицировал  иммиграционную программу «Инвестор», которая позволяет получить гражданство Великобритании за финансовые вложения в экономику и инфраструктуру страны.

Великобритания – страна мировой экономической стабильности

  • В Лондоне живет 80 миллиардеров
  • Британская валюта – фунт стерлинга, является одной из самых надежных в мире
  • Великобритания уверено держит позицию второй экономики Европы
  • Лондон — ведущий центр международных банков, страховых и IT компаний
  • Великобритания — незаменимый член множества всемирно значимых организаций.

Виза Инвестора

Главный заявитель должен обратиться в визовый центр по месту жительства, для того чтобы участвовать в программе «Инвестор». На основании заявления для инвестора и его семьи оформляется Виза Инвестора (Tier 1), которая дает право на въезд и временное проживание в Великобритании.

Виза Инвестора действует 3 года и 4 месяца, и может быть продлена на 2 года в случае окончания срока действия.

Получение Визы Инвестора занимает 8 недель и не требует:

  • Прохождения медицинского обследования
  • Прохождения собеседования в Великобритании
  • Доказательств наличия коммерческого опыта
  • Предоставления плана по трудоустройству

Варианты инвестирования для получения вида на жительство Великобритании

Инвестиции в паевые фонды
Приобретение компаний, зарегистрированных в Великобритании и являющихся резидентами United Kingdom

 

 

Покупка британских правительственных облигаций

Только ваши личные средства подходят для инвестирования. Общее имущество супругов, а также собственность каждого по отдельности, могут быть учтены при оценке активов

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!

ВНЖ и гражданство Великобритании

 

Постоянное проживание на территории Великобритании – обязательное условие для получения постоянного ВНЖ и гражданства Великобритании. Заявление на получение ПМЖ, можно подать прожив минимум 5 лет на территории страны. Однако, при инвестировании 5-10 млн фунтов стерлингов, можно получить ПМЖ всего за 2-3 года. Ваша семья также получит ПМЖ, но при условии, что главный заявитель выполняет все требования инвестиционной программы. Также, заявителю необходимо сдать тесты ESOL B1 и Life in the UK. Гражданство можно получить спустя 5-6 лет

X