За годы своей успешной деятельности опытные сотрудники MigrGroup помогли получить статус клиентам, у которых были не самые простые жизненные ситуации. Сегодня, мы готовы поделиться нашим опытом, как получить ПМЖ Мальты для семьи с детьми (гражданский брак).

О ком идет речь:

                                               Супруги с детьми

\
Супруг (бизнесмен, Москва).
\
Супруга (брак не зарегистрирован)
\
Общая дочь, у каждого супруга - по 1 ребенку от первого брака.
Сложность ситуации

                                               Процесс оформления усложнили несколько нюансов, а именно:

\
Брак не зарегистрирован официально, но проживают они совместно.
\
Наличие общего ребенка.
\
У каждого есть дети от другого брака, которым тоже необходимо оформить статус.
\
На решение всех вопросов отводится две недели, после чего дети отбывают на каникулы и уезжают за пределы страны.

Оптимальное решение

Оформление ВНЖ, ПМЖ и даже гражданства Мальты для пары, которые не зарегистрировали свои отношения, возможно. Татьяне и Олегу мы предложили наиболее подходящий вариант – Malta Residence and Visa Program Regulations, по которой есть возможность включить несовершеннолетних, финансово зависимых детей.

Для оформления предстояло решить ряд задач:

\
Подтвердить отношения супругов.
\
Доказать финансовую зависимость от инвестора всех, кто включен в заявку.
\
У каждого есть дети от другого брака, которым тоже необходимо оформить статус.
\
Получить согласие супругов от предыдущих браков на оформление статуса несовершеннолетним детям.

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!

Почему мальтийский ПМЖ

На выбор программы повлияли ряд преимуществ, которые Мальта готова предоставить инвестору:
\
Доступные варианты инвестирования на выбор: возвратные инвестиции (через 5 лет) в ценные бумаги на сумму 250 тыс. евро. Аренда (10 тыс. евро в год) недвижимости или ее приобретение на сумму от 350 тыс. евро с последующей продажей через пять лет. И едино разовый сбор в размере 30 тыс. евро.
\
Мальтийская программа позволяет оформить статус всего за несколько месяцев, что немаловажно в нашей ситуации.
\
Оформить статус могут как дети финансово зависимые дети до 26 лет, так и супруга (даже без штампа в паспорте).
\
Неограниченный круг возможностей, таких как: безвизовые путешествия по Шенгену, оптимизация налогов, получение образования в лучших ВУЗах, качественное медицинское обслуживание.

Как доказать связь в гражданском браке

Как упоминалось выше, отсутствие штампа в паспорте не является причиной для отказа в оформлении статуса для супругов. Но прежде чем подавать документы, необходимо доказать связь между супругами, на основе которой можно будет твердо сказать, что они имеют совместный быт и прибывают в длительных семейных отношениях. К слову, наличие совместного ребенка не является весомым аргументом.

В итоге мы выяснили несколько моментов, которых оказалось достаточно:
\
В квартире, которая принадлежит супруге, зарегистрированы супруг (инвестор) и дети.
\
Супруги официально работают в одной компании.
\
Пара регулярно посещает Европу всей семьей.
\
Инвестор регулярно осуществляет денежные переводы на имя супруги и оплачивает услуги спа центра, фитнес-клубов и прочие услуги, которыми пользуется супруга.

Итоги

На протяжении двух недель у нас получилось:

\
Подтвердили совместное проживание Олега и Татьяны.
\
Смогли доказать финансовую зависимость всех детей от основного инвестора.
\
Получили письменное согласие бывших супругов на участие в программе совместных детей.
\
Оказали помощь в получении медицинских справок.
X