Мальтийский ПМЖ супругам, чей брак не зарегистрирован официально

За годы своей успешной деятельности опытные сотрудники MigrGroup помогли получить статус клиентам, у которых были не самые простые жизненные ситуации. Сегодня, мы готовы поделиться нашим опытом, как получить ПМЖ Мальты для семьи с детьми (гражданский брак).

О ком идет речь:

                                               Супруги с детьми

\
Супруг (бизнесмен, Москва).
\
Супруга (брак не зарегистрирован)
\
Общая дочь, у каждого супруга - по 1 ребенку от первого брака.
Сложность ситуации

                                               Процесс оформления усложнили несколько нюансов, а именно:

\
Нет свидетельства о браке, но проживает пара совместно.
\
Наличие общего ребенка.
\
Супруги имеют детей от другого брака, которым тоже необходимо оформить статус.
\
На решение всех вопросов отводится две недели, после чего дети отбывают на каникулы и уезжают за пределы страны.

Оптимальное решение

Оформление ВНЖ, ПМЖ и даже гражданства Мальты той паре, которая не имеет официального свидетельства о браке, возможно. Татьяне и Олегу мы предоставили на рассмотрение наиболее подходящий вариант – Malta Residence and Visa Program Regulations, по которой статус могут получить несовершеннолетние, финансово зависимые дети.

Для оформления предстояло решить ряд задач:

\
Засвидетельствовать отношения супругов.
\
Подтвердить зависимость от инвестора в финансовом плане всех, кто включен в заявку.
\
У каждого есть дети от другого брака, которым тоже необходимо оформить статус.
\
Предоставить согласие супругов от предыдущих браков на оформление статуса несовершеннолетним детям.

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!

Почему мальтийский ПМЖ

На выбор программы повлияли ряд преимуществ, которые Мальта готова предоставить инвестору:
\
Доступные варианты инвестирования на выбор: возвратные инвестиции (через 5 лет) в ценные бумаги на сумму €250 000. Арендовать (€10 000 в год) недвижимое имущество или приобрести на сумму от €350 000 с последующей продажей через пять лет. И сбор в размере €30 000 (единоразовый).
\
Мальтийская программа позволяет оформить статус всего за несколько месяцев, что немаловажно в нашей ситуации.
\
Оформить статус могут как дети финансово зависимые дети до 26 лет, так и супруга (даже без штампа в паспорте).
\
Неограниченный круг возможностей, таких как: безвизовые путешествия по Шенгену, оптимизация налогов, получение образования в лучших ВУЗах, качественное медицинское обслуживание.

Как доказать связь в гражданском браке

Отсутствие штампа в паспорте не является причиной для отказа в оформлении статуса для супругов. Но прежде чем подавать документы, необходимо доказать связь между супругами, на основе которой можно будет твердо сказать, что они имеют совместный быт и прибывают в длительных семейных отношениях. К слову, если есть совместный ребенок — то это не весомый аргумент.

В конечном счете мы определили пару нюансов, которых оказалось достаточно:
\
В квартире, которая принадлежит супруге, зарегистрированы супруг (инвестор) и дети.
\
Муж и жена официально работают в одной компании.
\
Пара регулярно посещает Европу всей семьей.
\
Инвестор на регулярной основе переводит деньги на имя супруги и платит за услуги спа центра, фитнес-клубов и прочие услуги, которыми пользуется супруга.

Итоги

На протяжении двух недель у нас получилось:

\
Подтвердили совместное проживание Олега и Татьяны.
\
Доказали зависимость в финансовом плане всех детей от главного инвестора.
\
Получили согласие в письменном виде от бывших мужа и жены на участие в программе совместных детей.
\
Оказали помощь в получении медицинских справок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X